Comment installer Jeedom 4 sur ma Jeedup ?

Pour la Jeedup V1, il faudra installer une mise à jour de Debian (Buster) pour mettre à jour jeedom en version 4.

Le produit ne me convient pas, puis-je le retourner ?

Suivant le délai légal de rétractation, vous avez 14 jours pour nous signaler que le produit ne vous convient pas...

retractation
100% Utile

J'ai une question, puis-je vous appeler ?

Vous pouvez nous appeler par téléphone du lundi au vendredi de 8h30 à 12h30 et 13h30 à 16h30

commande
100% Utile

Quelle box domotique choisir ?

La box domotique que nous recommandons le plus est Eedomus.

produit
100% Utile

Quel protocole choisir pour la domotique ?

Le protocole le plus répandue et le plus fiable en domotique est le Z-Wave.

J'ai un projet domotique, pouvez-vous me conseiller ?

Oui, il suffit de nous expliquer votre besoin directement par mail.

commande
100% Utile

Mon code promotionnel ne fonctionne pas

Si le code promotionnel ne fonctionne pas, c'est que les conditions ne sont pas remplies..

commande
100% Utile

Quand vais-je recevoir mon produit ?

La livraison estimée du produit est indiquée directement sur la fiche du produit.

commande
100% Utile

Je suis professionnel, comment ouvrir un compte ?

Pour ouvrir un compte professionnel avec tarifs spéciaux, il faut nous retourner les documents complétés par mail.

professionnel
100% Utile

Comment obtenir ma facture ?

Pour obtenir votre facture, rendez-vous dans votre espace personnel, rubrique "Tableau de bord du compte"...

commande
100% Utile
  • Précédent

★ ★ ★ ★ ★

98% de nos clients sont satisfaits par les solutions que nous proposons.

Voir les avis

Twitter

Planète Domotique est sur Twitter ! Découvrez des promotions exclusives et suivez l'actualité domotique.

Follow